Notícia

Porto Seguro vence a primeira disputa do Campeonato Baiano de Rugby

02/04/2017
Scrum: Porto Seguro X Ymborés

No último sábado (1º) - dia da mentira – aconteceu o primeiro jogo do Campeonato de Baiano de Rugby de XV entre Porto Seguro Rugby e Ymborés Rugby Club, em Porto Seguro. Ao fim do primeiro tempo a diferença ainda era pequena a favor do Ymborés, 7 X 3. No segundo tempo, essa diferença se ampliou e o placar final foi de Porto Seguro Rugby Club 20 X 7 Ymborés.

A neblina que durou todo o dia deixou o campo molhado e as jogadas foram dificultadas com a bola escorregadia, o que levou a muita disputa de bola no scrum. O Ymborés levou dois cartões amarelos, deixando o time com 14 jogadores durante 20 minutos de jogo.

O Porto Seguro finalizou a partida com 4 pontos na rodada e segue para jogar com o Serigy, no dia 07 de maio. No mesmo dia, o Ymborés tem seu próximo jogo em casa, com o Orixás Rugby.