Notícia

1ª RODADA DO BAIANO DE XV

01/09/2016

No dia 28 de Agosto o Ymborés recebeu o Toruks Rugby na cidade de Planalto para jogo válido da primeira rodada do Campeonato Baiano de Rugby XV .

O encontro foi dirigido pelo árbitro Nilo Braga de Souza (BahiaRef)  e o atual campeão baiano de rugby XV, o Toruks de Porto Seguro perdeu para o Ymborés de Vitória da Conquista pelo placar de 22-5, carecendo ainda de confirmação a realização no próximo dia 25 de Setembro, em Porto Seguro.

Depois destas duas jornadas, o vencedor de cada um dos duplo encontros defrontará o segundo classificado do outro desafio, em jogos de meia final, para que a final e o jogo do 3º lugar sejam disputados até ao final do mês de Outubro.

Infelizmente, não foi  possível contar na prova com a participação do Itabuna Rugby, pois o time solicitou a sua filiação à FRB muito próximo do campeonato e o clube não conseguiu completar o processo obrigatório de cadastramento de seus jogadores no CNRU, no âmbito da CBRu e na FRB.