Notícia

Itabunão recebe a volta do Ymborés X Itabuna, no Campeonato Estadual de Rugby de XV

08/07/2017

O Jogo começa no Estádio Luis Viana Filho e o Ymborés precisa, além da vitória, pontos extras que garantirão boa posição na tabela de classificação.

O primeiro tempo foi arrastado, mas o Ymborés permaneceu muito tempo no ataque. A estreia de tries foi feita por Gaúcho, que não foi convertido. Fizeram tries Petrônio, Haslan e Touchê e três foram convertidos por Billy, que cobrou também um penal bem-sucedido. Finalizando o primeiro tempo 29 x 0 para o Ymborés.

No segundo tempo sai um cartão amarelo pra Ullyan, tackleou sem cair com o adversário. Começou a neblina e com o campo muito úmido causou muitos escorregões. Ravi iniciou a sequência de tries aos 15 minutos, seguido de Petrônio. Billy converteu os 02.

Jogo no Itabunão finaliza com Ymborés 43 x 0 Itabuna e o Ymborés sobe 5 pontos na tabela de classificação, com pontos bônus ofensivo.